AEK Atene
4

Centrocampista

Destro

Damian Dawid Szymanski è un centrocampista AEK Athens che è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in Super League 1 nel 2020/2021, avendo collezionato 21 presenze, per un totale di 1343 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 17 presenze su 36 giornate ed è entrato 4 volte.

La sua ultima partita in campionato è stata il 16 maggio, partita in cui ha giocato 45 minuti con la maglia AEK Athens contro Aris, nel pareggio per 0-0. In totale il centrocampista ha realizzato 3 reti nel 2020/2021; ha inoltre offerto 1 assist. Ha ricevuto 5 cartellini gialli.

É stato contro Asteras Tripolis il 20 febbraio che Szymanski ha segnato il suo ultimo gol, avendo realizzato una doppietta nel pareggio 2-2. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Larissa il 15 febbraio, avendo realizzato una rete nella vittoria per 4-2.

Szymanski ha giocato 5 partite di Super League 1 nell'ultima stagione con AEK Athens, realizzando 1 gol.

Il centrocampista ha iniziato la sua esperienza con AEK Athens nel luglio 2020, mentre prima giocava con Akhmat Grozny, con cui ha collezionato 13 presenze in campionato.