Ungheria

0

Centrocampista

Sinistro

Dániel Gazdag, centrocampista del Philadelphia Union, è sceso in campo nella maggior parte delle partite del suo club in MLS nel 2023, avendo collezionato 35 presenze, per un totale di 3006 minuti. É partito titolare in 33 di queste presenze, su 37 giornate, ed è entrato a gara in corso 2 volte.

La sua ultima apparizione nella competizione è stata il 26 novembre, partita in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Philadelphia Union contro il Cincinnati, nella sconfitta per 1-0. Il centrocampista ha segnato 15 gol in questo campionato, il che lo posiziona al 6° posto, a pari merito, nella competizione nel 2023. Ha ricevuto 5 cartellini gialli.

Gazdag ha segnato l'ultima volta in campionato nella vittoria per 3-1 contro i New England Revolution, il 28 ottobre. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Columbus Crew il 26 febbraio, con due reti nella vittoria per 4-1.

Nell'ultima stagione con i Philadelphia Union in MLS Gazdag ha collezionato 37 presenze, realizzando 24 gol e fornendo 6 assist vincenti.

Il centrocampista ha iniziato la sua esperienza con i Philadelphia Union nel maggio 2021, mentre prima giocava con Honvéd, con cui ha collezionato 175 presenze in campionato, con 21 gol segnati.