Olanda

0

Centrocampista

Destro

La centrocampista Arsenal Daniëlle van de Donk ha giocato la maggior parte delle partite del suo club in Women's Super League nel 2020/2021, avendo collezionato 21 presenze, per un totale di 1260 minuti. É partita titolare in 14 di queste presenze, su 22 giornate, ed è entratan a gara in corso 7 volte.

Van de Donk ha giocato la sua ultima gara il 9 maggio, con Arsenal: un pareggio per 0-0 contro Aston Villa, in cui ha giocato 18 minuti. In totale la centrocampista ha segnato 2 gol in questa stagione; ha inoltre registrato 2 assist.

É stato contro Bristol City il 4 aprile che van de Donk ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 4-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Brighton & Hove Albion l'11 ottobre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 5-0.

Nella passata stagione di Women's Super League Van De Donk ha giocato 15 partite con Arsenal, gare in cui ha realizzato 5 gol e fornito 4 assist vincenti.

Prima di cominciare l'esperienza con Arsenal nel gennaio 2016, Van de Donk ha collezionato 13 presenze in campionato con Göteborg, per un totale di 4 gol.