Eldense
0

Difensore

Destro

Dario Dumic è un difensore del Sandhausen che ha giocato la maggior parte delle partite della sua squadra in 2. Bundesliga nel 2022/2023, avendo collezionato 29 presenze, per un totale di 2476 minuti. É partito titolare in 28 di queste presenze, su 34 giornate, ed è entrato a gara in corso 1 volta.

Il difensore ha collezionato la sua ultima presenza il 28 maggio, con il Sandhausen: una sconfitta per 1-0 contro l'Amburgo, in cui ha giocato 65 minuti. In totale il difensore ha segnato 3 reti in questa stagione; ha inoltre offerto 1 assist. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

L'ultimo gol di Dumic in campionato è stato nella vittoria per 2-1 contro il Jahn Regensburg, il 30 aprile. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Magdeburg il 15 aprile, con due reti nella vittoria per 2-1.

Nella passata stagione di 2. Bundesliga Dumic ha giocato 16 partite con il Sandhausen, gare in cui ha segnato 2 gol e fornito 1 assist vincente.

Il difensore ha iniziato la sua esperienza con il Sandhausen nel gennaio 2022, mentre prima giocava con il Twente, con cui ha collezionato 28 presenze in campionato, con 2 gol segnati.

Dumic ha fatto il suo esordio in 2. Bundesliga con Dynamo Dresden il 6 agosto 2018, giocando 90 minuti, da titolare, contro MSV Duisburg a 26 anni e 188 giorni. La prima presenza con il suo club attuale, il Sandhausen, in 2. Bundesliga è stata nella partita contro il Jahn Regensburg il 16 gennaio 2022.

In totale, nella sua carriera in 2. Bundesliga, ha collezionato 103 presenze con 10 gol segnati e 3 assist per i compagni. Nonostante conti 103 presenze in 2. Bundesliga fino ad oggi, Dumic non è ancora stato espulso nella competizione.