Germania

0

Centrocampista

Sinistro

David Kinsombi, centrocampista del Paderborn, è sceso in campo nella maggior parte delle partite del suo club in 2. Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 29 presenze, per un totale di 1750 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 19 di queste presenze, su 33 giornate, ed è entrato a gara in corso 10 volte.

L'ultima presenza di Kinsombi in campionato è stata il 10 maggio, partita in cui ha giocato solamente 9 minuti con la maglia del Paderborn contro l'Amburgo, nella vittoria per 1-0. In totale il centrocampista ha segnato 3 reti in questa stagione; ha inoltre offerto 1 assist.

L'ultimo gol di Kinsombi in campionato è stato nel pareggio 3-3 contro lo Schalke 04, il 9 marzo. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Fortuna Düsseldorf il 4 febbraio, con una rete nella vittoria per 4-3.

La prossima sfida per il Paderborn - che occupa il 7° posto con 49 punti - sarà una trasferta contro Hansa Rostock, il 19 maggio.

Nell'ultima stagione con il Sandhausen in 2. Bundesliga Kinsombi ha collezionato 27 presenze, realizzando 6 gol e fornendo 4 passaggi vincenti.

Prima di cominciare l'esperienza con il Paderborn nel luglio 2023, il centrocampista ha collezionato 27 presenze in campionato con il Sandhausen, per un totale di 6 gol e 4 assist.

Kinsombi ha iniziato la sua carriera in campionato con il Karlsruher il 7 agosto 2016, giocando 90 minuti, da titolare, contro l'Arminia Bielefeld a 20 anni e 238 giorni. La prima presenza con la sua attuale squadra, il Paderborn, in 2. Bundesliga è stata nella gara contro il Greuther Fürth il 30 luglio 2023.

Finora in 2. Bundesliga, ha collezionato 209 presenze con 30 reti realizzate e 18 assist per i compagni.