Romania

0

Centrocampista

Destro

Deian Sorescu è un centrocampista Dinamo Bucureşti che è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in Liga I nel 2020/2021, avendo collezionato 37 presenze, per un totale di 3213 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 36 di queste presenze, su 39 giornate, ed è entrato a gara in corso 1 volta.

Il centrocampista ha fatto la sua ultima presenza il 19 maggio, con Dinamo Bucureşti: un pareggio per 0-0 contro Chindia Târgovişte, in cui ha giocato 90 minuti. Il centrocampista ha segnato 7 gol in questo campionato, mentre si posiziona al 2° posto, sempre a pari merito, per assist in Liga I in questa stagione, avendo fornito 10 passaggi vincenti. Ha ricevuto 11 cartellini gialli.

É stato contro Argeș il 16 maggio che Sorescu ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 2-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Hermannstadt il 24 agosto, avendo realizzato una rete nel pareggio 1-1.

Nell'ultima stagione con Dinamo Bucureşti in Liga I Sorescu ha collezionato 32 presenze, gare in cui ha segnato 10 gol e fornito 10 passaggi vincenti.

Prima di cominciare l'esperienza con Dinamo Bucureşti nel luglio 2018, il centrocampista ha collezionato 38 presenze in campionato con ASU Poli Timişoara, per un totale di 14 gol.