Germania

0

Centrocampista

Sinistro

Dennis Dressel è un centrocampista del Hansa Rostock che ha giocato in ogni gara di 2. Bundesliga del 2023/2024, 31 volte da titolare e 2 a gara in corso.

La sua ultima presenza in campionato è stata l'11 maggio, partita in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Hansa Rostock contro lo Schalke 04, nella sconfitta per 2-1. In totale il centrocampista ha realizzato 2 gol nel 2023/2024; ha inoltre fornito 1 assist.

L'ultimo gol di Dressel nella competizione è stato nella vittoria per 2-1 contro Elversberg, il 27 gennaio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Magdeburg il 12 novembre, con una rete nella vittoria per 2-1.

Hansa Rostock si trova al 17° posto in classifica, con 31 punti, e nella prossima partita di 2. Bundesliga, il 19 maggio, dovrà giocare una gara casalinga contro il Paderborn.

Nell'ultima stagione con Hansa Rostock in 2. Bundesliga Dressel ha collezionato 34 presenze, realizzando 2 gol e fornendo 2 passaggi vincenti.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Hansa Rostock nel luglio 2022, Dressel ha collezionato 110 presenze in campionato con 1860 München, per un totale di 17 gol e 8 assist.

Dressel ha fatto il suo esordio in campionato con Hansa Rostock il 17 luglio 2022 come titolare contro l'Heidenheim all'età di 23 anni e 264 giorni. Finora in 2. Bundesliga, ha collezionato 67 partite, con 4 gol e 3 assist.