Inter
2

Difensore

Destro

Denzel Dumfries, difensore dell'Inter, ha giocato la maggior parte delle partite della sua squadra in Serie A nel 2023/2024, avendo collezionato 31 presenze, per un totale di 1640 minuti. É partito titolare in 19 di queste presenze, su 38 giornate, ed è entrato a gara in corso 12 volte.

La sua ultima presenza nella competizione risale al 26 maggio, partita in cui ha giocato 56 minuti con la maglia dell'Inter contro l'Hellas Verona, nel pareggio per 2-2. Il difensore ha realizzato 4 gol in questo campionato. Ha ricevuto 1 cartellino rosso.

É stato contro la Lazio il 19 maggio che Dumfries ha segnato il suo ultimo gol, nel pareggio 1-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Cagliari il 28 agosto, avendo realizzato una rete nella vittoria per 2-0.

Dumfries ha giocato 34 partite di Serie A nell'ultima stagione con l'Inter, realizzando 1 gol e fornendo 4 assist vincenti.

Prima di cominciare l'esperienza con l'Inter nell'agosto 2021, Dumfries ha collezionato 89 presenze in campionato con il PSV, per un totale di 13 reti e 14 assist.

Il 21 agosto 2021 Dumfries ha debuttato in Serie A, all'età di 25 anni e 125 giorni contro il Genoa. In generale in Serie A, ha collezionato 98 partite, con 10 gol e 12 assist.