Germania

0

Attaccante

Destro

L'attaccante dell'Hertha BSC Derry Scherhant è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in 2. Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 25 presenze, per un totale di 719 minuti. É partito titolare in 5 di queste presenze, su 31 giornate, ed è stato spesso utilizzato da subentrato, essendo entrato a gara in corso in 20 occasioni.

Scherhant ha collezionato la sua ultima presenza il 26 aprile, con l'Hertha BSC: un pareggio per 1-1 contro l'Hannover, in cui ha giocato 18 minuti. In totale l'attaccante ha segnato 2 reti nel 2023/2024.

Il suo ultimo gol nella competizione è stato nel pareggio 2-2 contro il Fortuna Düsseldorf, il 21 gennaio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il St. Pauli il 30 settembre, con una rete nella sconfitta per 2-1.

La trasferta contro Elversberg, il 5 maggio, sarà la prossima sfida di 2. Bundesliga per l'Hertha BSC, che ha 45 punti e occupa il 7° posto.

Nella passata stagione di Bundesliga Scherhant è sceso in campo in 10 partite con l'Hertha BSC, gare in cui ha realizzato 1 gol.

L'attaccante ha fatto il suo esordio in 2. Bundesliga con l'Hertha BSC il 29 luglio 2023 come subentrato contro il Fortuna Düsseldorf all'età di 20 anni e 261 giorni. In generale in 2. Bundesliga, ha collezionato 25 partite, con 2 gol.