Grecia

0

Attaccante

Destro

Dimitris Pinakas, attaccante Larissa, ha giocato la maggior parte delle gare della sua squadra in Super League 1 nel 2020/2021, avendo collezionato 29 presenze, per un totale di 1891 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 21 di queste presenze, su 33 giornate, ed è entrato a gara in corso 8 volte.

L'attaccante ha giocato la sua ultima partita il 15 maggio, con Larissa: una vittoria per 2-0 contro PAS Giannina, in cui ha giocato 78 minuti. In totale l'attaccante ha realizzato 7 gol in questa stagione - primo tra i giocatori della propria squadra; ha inoltre fornito 1 assist.

É stato contro Panaitolikos il 28 febbraio che Pinakas ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 1-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Panathinaikos il 28 settembre, avendo realizzato una rete nel pareggio 1-1.

Nella passata stagione di Super League 1 Pinakas ha giocato 8 partite con Larissa.