20

Difensore

Destro

Diogo Dalot del Manchester United è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in Premier League nel 2023/2024, avendo collezionato 27 presenze, per un totale di 2364 minuti. É partito titolare in 26 di queste presenze, su 29 giornate, ed è entrato a gara in corso 1 volta.

La sua ultima presenza in campionato è stata il 30 marzo, partita in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Manchester United contro il Brentford, nel pareggio per 1-1. In totale il difensore ha segnato 1 rete in questa stagione; ha inoltre fornito 2 assist. Ha ricevuto 4 cartellini gialli, oltre a essere stato espulso 1 volta.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una vittoria 2-1 contro lo Sheffield United il 21 ottobre.

La prossima sfida per il Manchester United - che è al 6° posto con 48 punti - sarà una trasferta contro il Chelsea, il 4 aprile.

Dalot ha giocato 26 partite di Premier League nell'ultima stagione con il Manchester United, gare in cui ha realizzato 1 gol e fornito 2 assist vincenti.

Il difensore è tornato a giocare con il Manchester United nel luglio 2021 dopo un'esperienza in prestito con il Milan, con cui ha collezionato 21 presenze in campionato, con 1 gol segnato e 1 assist.

Dalot ha fatto il suo esordio in campionato con il Manchester United l'1 dicembre 2018 come subentrato contro il Southampton a 19 anni e 258 giorni. In generale in Premier League, ha giocato 97 partite, con 2 gol e 6 assist.