Basilea
0

Difensore

Sinistro

Dominik Schmid è un difensore del Basel che ha giocato la maggior parte delle gare della sua squadra in Super League nel 2023/2024, avendo collezionato 32 presenze, per un totale di 2611 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 31 di queste presenze, su 34 giornate, ed è entrato a gara in corso 1 volta.

La sua ultima partita in campionato è stata il 5 maggio, con la maglia del Basel contro Luzern. In quella gara ha fornito un assist vincente nel pareggio per 1-1. Ha fornito almeno un assist in tutte le sue ultime 2 partite di Super League. Il difensore ha fornito 6 assist per i compagni in Super League in questo campionato, posizionandosi al 6° posto nel 2023/2024. Schmid ha inoltre segnato 2 gol. Ha ricevuto 5 cartellini gialli.

É stato contro Lausanne-Sport il 2 marzo che Schmid ha segnato il suo ultimo gol, nella sconfitta per 2-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Grasshoppers il 17 febbraio, avendo realizzato una rete nella sconfitta per 2-1.

Basel occupa il 2° posto nella classifica stagionale, con 41 punti, e nella prossima partita di Super League, il 10 maggio, dovrà giocare una trasferta contro Lausanne-Sport.

Nell'ultima stagione con Grasshoppers in Super League Schmid ha collezionato 34 presenze, fornendo 1 passaggio vincente.

Il difensore ha iniziato la sua esperienza con Basel nel luglio 2023, mentre prima giocava con Grasshoppers, con cui ha collezionato 100 presenze in campionato, con 4 gol e 6 assist.