Parma
23

Centrocampista

Sinistro

Il centrocampista del Parma Drissa Camara ha collezionato 14 presenze, per un totale di 372 minuti. É partito titolare in 2 partite su 35 giornate ed è stato spesso utilizzato come subentrato, in 12 occasioni.

L'ultima presenza di Camara risale al 27 aprile, contro Lecco. In quella partita ha segnato contribuendo alla vittoria per 4-0. In totale il centrocampista ha realizzato 1 rete in questa stagione. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

Ha aperto le sue marcature nella stagione di Serie B contro il Venezia il 3 febbraio, nella vittoria per 2-1.

Il Parma è attualmente al 1° posto nella classifica stagionale, con 73 punti, e nella prossima partita di Serie B, l'1 maggio, dovrà giocare una trasferta contro Bari.

Camara ha giocato 23 partite di Serie B nell'ultima stagione con il Parma, realizzando 4 gol e fornendo 1 assist vincente.