Colombia

0

Centrocampista

Destro

Duván Vergara del Santos Laguna è sceso in campo nella maggior parte delle partite del suo club in Liga MX nel 2023/2024, avendo collezionato 29 presenze, per un totale di 1406 minuti. É partito titolare in 18 di queste presenze, su 36 giornate, ed è entrato a gara in corso 11 volte.

L'ultima partita di Vergara in campionato è stata l'1 aprile, gara in cui ha giocato solamente un minuto con la maglia del Santos Laguna contro il Fútbol Club Juárez, nella sconfitta per 2-1. In totale il centrocampista ha realizzato 2 reti in questa stagione; ha inoltre registrato 3 assist. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

É stato contro il Club Puebla il 31 gennaio che Vergara ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 3-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Chivas il 27 agosto, avendo realizzato una rete nella vittoria per 2-1.

Vergara ha giocato 13 partite di Liga MX nell'ultima stagione con il Monterrey, gare in cui ha segnato 1 gol.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Santos Laguna nel giugno 2023, Vergara ha collezionato 35 presenze in campionato con il Monterrey, per un totale di 6 gol e 1 assist.