Young Boys
0

Attaccante

Destro

L'attaccante del Young Boys Ebrima Colley ha giocato nella maggior parte delle partite del club in Super League nel 2023/2024, avendo collezionato 24 presenze, per un totale di 1133 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 12 presenze su 38 giornate ed è stato utilizzato come subentrato in 12 occasioni.

L'ultima presenza di Colley risale al 25 maggio, contro Winterthur. In quella partita ha fornito un assist nella vittoria per 3-0. L'attaccante ha realizzato 3 gol in questo campionato.

Il suo ultimo gol in campionato è arrivato nel pareggio 3-3 contro Lugano, il 10 febbraio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Luzern l'11 novembre, con una rete nella vittoria per 6-1.

Colley ha giocato 27 partite di Süper Lig nell'ultima stagione con il Karagümrük, gare in cui ha segnato 1 gol e fornito 6 assist.

L'attaccante ha iniziato la sua esperienza in prestito con Young Boys nel settembre 2023. In precedenza giocava per l'Atalanta, per cui ha collezionato 10 presenze in campionato, con 2 assist, dopo aver raggiunto il club nell'agosto 2019.