Brasile

0

Attaccante

Destro

Eduardo Sasha, attaccante del RB Bragantino, ha disputato 5 gare di Serie A nel 2024, in totale 378 minuti. É partito titolare in tutte le 5 presenze su 6 giornate.

La sua ultima partita in Serie A risale al 4 maggio, partita in cui ha giocato 81 minuti con la maglia del RB Bragantino contro il Flamengo, nel pareggio per 1-1. In totale l'attaccante ha realizzato 2 reti nel 2024 - primo a pari merito tra i giocatori della sua squadra.

Il suo ultimo gol nella competizione è stato nel pareggio 1-1 contro il Fortaleza, il 28 aprile. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Fluminense il 14 aprile, con una rete nel pareggio 2-2.

La trasferta contro il Grêmio, il 19 maggio, sarà la prossima gara di Serie A per il Bragantino, che ha 9 punti e occupa il 7° posto.

Nell'ultima stagione con il Bragantino in Serie A Sasha ha collezionato 33 presenze, realizzando 11 gol e fornendo 3 passaggi vincenti.

Sasha è passato a giocare con il Bragantino nel marzo 2023, mentre prima giocava con l'Atlético Mineiro, con cui ha collezionato 113 presenze in campionato, con 22 gol e 8 assist.