Mechelen
0

Difensore

Sinistro

Elias Cobbaut è un difensore del Mechelen che ha giocato la maggior parte delle partite della sua squadra in First Division A nel 2023/2024, avendo collezionato 29 presenze, per un totale di 2610 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in tutte le 29 presenze, su 37 giornate.

L'ultima presenza del difensore in campionato è stata il 23 aprile, partita in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Mechelen contro lo Standard Liegi, nel pareggio per 0-0. In totale il difensore ha segnato 2 gol in questa stagione. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

L'ultimo gol di Cobbaut in campionato è arrivato nella vittoria per 3-2 contro Westerlo, il 13 aprile. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'OH Leuven il 30 marzo, con una rete nella vittoria per 3-2.

Il Mechelen è attualmente al 2° posto nella classifica stagionale, con 33 punti, e nella prossima partita di First Division A, il 12 maggio, dovrà giocare una trasferta contro il Sint-Truiden.

Cobbaut ha giocato 11 partite di Serie B nell'ultima stagione con il Parma, gare in cui ha fornito 1 assist.

Il difensore ha iniziato la sua esperienza in prestito con il Mechelen nel settembre 2023. In precedenza giocava per il Parma, per cui ha collezionato 46 presenze in campionato, con 2 gol e 4 assist, dopo aver raggiunto il club nell'agosto 2021, mentre prima giocava per l'Anderlecht.