Atalanta
3

Difensore

Destro

Il difensore dell'Atalanta Emil Holm ha giocato nella maggior parte delle gare della sua squadra in Serie A nel 2023/2024, avendo collezionato 20 presenze, per un totale di 827 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 10 presenze su 32 giornate ed è stato utilizzato come subentrato in 10 occasioni.

Holm ha collezionato la sua ultima presenza il 21 aprile, con l'Atalanta: una vittoria per 2-1 contro il Monza, in cui ha giocato 28 minuti. In totale il difensore ha realizzato 1 rete in questa stagione; ha inoltre offerto 1 assist. Ha ricevuto 5 cartellini gialli.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una vittoria 5-0 contro il Frosinone il 15 gennaio.

La gara casalinga contro l'Empoli, il 28 aprile, sarà la prossima gara di Serie A per l'Atalanta, che ha 54 punti e occupa il 6° posto.

Nell'ultima stagione con lo Spezia in Serie A Holm ha collezionato 20 presenze, gare in cui ha segnato 1 gol e fornito 1 assist.

Il difensore ha iniziato la sua esperienza in prestito con l'Atalanta nell'agosto 2023. In precedenza giocava per lo Spezia, per cui ha collezionato 20 presenze in campionato, con 1 gol e 1 assist, dopo aver raggiunto il club nel luglio 2022, mentre prima giocava per il SønderjyskE.

Holm ha fatto il suo esordio in campionato con lo Spezia il 14 agosto 2022, giocando 14 minuti, da subentrato, contro l'Empoli all'età di 22 anni e 93 giorni. La prima presenza con la sua attuale squadra, l'Atalanta, in Serie A è stata nella sfida contro il Monza il 2 settembre 2023.

In generale, in Serie A, ha giocato 40 partite con 2 gol e 2 assist per i compagni.