Bordeaux
0

Centrocampista

Destro

Emmanuel Biumla, centrocampista del Bordeaux, ha collezionato 8 presenze, per un totale di 515 minuti. È partito titolare in 7 di queste presenze su 35 giornate ed è entrato dalla panchina 1 volta.

L'ultima partita di Biumla in Ligue 2 risale al 30 marzo, gara in cui ha giocato 45 minuti con la maglia del Bordeaux contro il Paris FC, nel pareggio per 3-3. In totale il centrocampista ha segnato 1 rete nel 2023/2024.

Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Valenciennes il 23 gennaio, avendo segnato nella vittoria per 3-1.

La gara casalinga contro l'Ajaccio, il 3 maggio, sarà la prossima sfida di Ligue 2 per il Bordeaux, che ha 44 punti e occupa il 14° posto.

Biumla non ha giocato nemmeno una partita di Ligue 2 nell'ultima stagione con il Bordeaux.

Biumla è passato a giocare con il Bordeaux nel luglio 2023, mentre prima giocava con Bordeaux II, con cui ha collezionato 17 presenze in campionato, con 2 gol segnati.