0

Centrocampista

Destro

Emre Can, centrocampista del Borussia Dortmund, è sceso in campo nella maggior parte delle gare del suo club in Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 22 presenze, per un totale di 1706 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 19 di queste presenze, su 27 giornate, ed è entrato a gara in corso 3 volte.

La sua ultima presenza in campionato è stata il 30 marzo, partita in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Borussia Dortmund contro il Bayern Monaco, nella vittoria per 2-0. In totale il centrocampista ha realizzato 2 reti nel 2023/2024; ha inoltre fornito 2 assist. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

Can ha segnato l'ultima volta nella competizione nella vittoria per 3-1 contro l'Eintracht Francoforte, il 17 marzo. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Heidenheim l'1 settembre, con una rete nel pareggio 2-2.

La prossima partita per il Borussia Dortmund - che occupa il 4° posto con 53 punti - sarà una sfida casalinga contro lo Stoccarda, il 6 aprile.

Can ha giocato 27 partite di Bundesliga nell'ultima stagione con il Borussia Dortmund, gare in cui ha segnato 2 gol e fornito 1 passaggio vincente.

A gennaio 2020 il Borussia Dortmund ha acquisito in prestito Can, al tempo giocatore della Juventus, squadra per cui ha collezionato in totale 37 presenze in campionato, realizzando quattro gol e fornendo uno assist. Ha siglato il suo trasferimento definitivo come giocatore del Borussia Dortmund a luglio 2020.

Il 13 aprile 2013 Can ha debuttato in Bundesliga con il Bayern Monaco, all'età di 19 anni e 91 giorni, contro il Norimberga. Ha avuto un buon impatto al suo debutto in Bundesliga con il suo club attuale, il Borussia Dortmund, avendo segnato contro il Bayer Leverkusen l'8 febbraio 2020.

In totale, nella sua carriera in Bundesliga, ha giocato 146 gare con 16 gol e 11 assist per i compagni. Nonostante conti 146 presenze in Bundesliga fino ad oggi, Can non è ancora stato espulso nella competizione.