Trabzonspor
0

Centrocampista

Destro

Enis Bardhi del Levante ha giocato la maggior parte delle gare della sua squadra in Primera División nel 2021/2022, avendo collezionato 29 presenze, per un totale di 1608 minuti. É partito titolare in 16 di queste presenze, su 37 giornate, ed è entrato a gara in corso 13 volte.

La sua ultima partita nella competizione risale al 15 maggio, gara in cui ha giocato 80 minuti con la maglia del Levante contro il Deportivo Alavés, nella vittoria per 3-1. In totale il centrocampista ha segnato 3 reti nel 2021/2022; ha inoltre registrato 2 assist.

Il suo ultimo gol nella competizione è arrivato nella sconfitta per 4-3 contro il Valencia, il 20 dicembre. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Atletico Madrid il 28 ottobre, con due reti nel pareggio 2-2.

La trasferta contro Rayo Vallecano, il 22 maggio, sarà la prossima sfida di Primera División per il Levante, che ha 32 punti e occupa il 19° posto.

Nella passata stagione di Primera División Bardhi è sceso in campo in 26 partite con il Levante, realizzando 1 gol e fornendo 2 assist.

Prima di cominciare l'esperienza con il Levante nel luglio 2017, Bardhi ha collezionato 79 presenze in campionato con Újpest, per un totale di 19 gol.

Il centrocampista ha fatto il suo esordio in campionato con il Levante il 21 agosto 2017 come titolare contro il Villarreal a 22 anni e 50 giorni. In totale, nella sua carriera in Primera División, ha collezionato 147 partite, con 23 gol e 11 assist.