Trabzonspor
0

Attaccante

Destro

Enis Destan, attaccante Altınordu, ha giocato la maggior parte delle partite del suo club in 1. Lig nel 2020/2021, avendo collezionato 29 presenze, per un totale di 1739 minuti. É partito titolare in 19 di queste presenze, su 37 giornate, ed è entrato a gara in corso 10 volte.

L'ultima partita di Destan in 1. Lig risale al 26 maggio, partita in cui ha giocato 30 minuti con la maglia Altınordu contro Altay, nella sconfitta per 1-0. L'attaccante ha segnato 13 gol in questo campionato, il che lo posiziona al 6° posto in classifica nella competizione nel 2020/2021. Ha ricevuto 6 cartellini gialli.

Destan ha segnato l'ultima volta nella competizione nel pareggio 2-2 contro Samsunspor, il 22 maggio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Adanaspor il 17 ottobre, con una rete nella sconfitta per 5-2.

Destan ha giocato 1 partita di 1. Lig nell'ultima stagione con Altınordu.