Germania

0

Attaccante

Sinistro

Erik Engelhardt è un attaccante del Osnabrück che è sceso in campo in ogni gara di 2. Bundesliga del 2023/2024, 28 volte da titolare e 1 a gara in corso.

L'ultima partita di Engelhardt nella competizione risale al 13 aprile, partita in cui ha giocato 70 minuti con la maglia del Osnabrück contro l'Holstein Kiel, nella sconfitta per 4-0. L'attaccante ha segnato 10 gol in questa 2. Bundesliga, il che lo posiziona al 10° posto, a pari merito, in questa classifica nel 2023/2024, mentre è il migliore marcatore della sua squadra. Inoltre, conta anche 1 assist - terzo migliore a pari merito per la sua squadra.

É stato contro il Greuther Fürth il 7 aprile che Engelhardt ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 2-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Karlsruher il 29 luglio, avendo realizzato una rete nella sconfitta per 3-2.

La prossima sfida per il VfL Osnabrück - che è al 18° posto con 24 punti - sarà una sfida casalinga contro l'Eintracht Braunschweig, il 20 aprile.

Nella passata stagione di 3. Liga Engelhardt ha giocato 32 partite con il VfL Osnabrück, realizzando 11 gol e fornendo 5 passaggi vincenti.

Prima di cominciare l'esperienza con il VfL Osnabrück nel luglio 2022, l'attaccante ha collezionato 34 presenze in campionato con Energie Cottbus, per un totale di 19 gol.

Engelhardt ha avuto un impatto positivo al suo esordio in 2. Bundesliga con il VfL Osnabrück il 29 luglio 2023. L'attaccante ha segnato un gol nella sua prima presenza nella competizione, contro il Karlsruher, all'età di 25 anni e 102 giorni. In totale, nella sua carriera in 2. Bundesliga, ha collezionato 29 partite, con 10 gol segnati e un assist.