0

Attaccante

Destro

L'attaccante del Gotham FC Esther González ha giocato in ogni sfida di NWSL del 2024, sempre da titolare.

La sua ultima partita in campionato risale al 12 maggio, partita in cui ha giocato 76 minuti con la maglia del Gotham FC contro San Diego Wave, nel pareggio per 1-1. In totale l'attaccante ha realizzato 2 gol in questa stagione - priman a pari merito tra i giocatori del suo club.

L'ultimo gol di González in campionato è stato nel pareggio 1-1 contro Kansas City Current, il 14 aprile. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Portland Thorns il 24 marzo, con una rete nella vittoria per 1-0.

Gotham FC è attualmente al 7° posto nella classifica stagionale, con 11 punti, e nella prossima partita di NWSL, il 19 maggio, dovrà giocare una gara casalinga contro Chicago Red Stars.

Nella passata stagione di NWSL González è scesan in campo in 8 partite con Gotham FC, gare in cui ha segnato 3 gol.

Prima di cominciare l'esperienza con Gotham FC nel settembre 2023, l'attaccante ha collezionato 54 presenze in campionato con Real Madrid, per un totale di 30 reti e 5 assist.