Frosinone
29

Attaccante

Sinistro

Farès Ghedjemis, attaccante del Frosinone, ha giocato 5 partite di Serie A nel 2023/2024 dopo aver raggiunto il club il 2 gennaio 2024, essendo stato scelto nell'11 iniziale in 1 di queste ed essendo frequentemente entrato a gara in corso, in 4 occasioni.

L'ultima partita di Ghedjemis nella competizione risale al 9 marzo, partita in cui ha giocato 63 minuti con la maglia del Frosinone contro il Sassuolo, nella sconfitta per 1-0.

La trasferta contro l'Empoli, il 5 maggio, sarà la prossima gara di Serie A per il Frosinone, che ha 31 punti e occupa il 17° posto.

Nell'ultima stagione con Vannes in National 2 Ghedjemis ha collezionato 16 presenze, realizzando 6 gol.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Frosinone nel gennaio 2024, l'attaccante ha collezionato 15 presenze in campionato con Rouen, per un totale di 4 reti e 2 assist.

Il 15 gennaio 2024 Ghedjemis ha debuttato in Serie A, a 21 anni e 131 giorni contro l'Atalanta. In generale in Serie A, ha collezionato 5 partite, senza gol e senza assist.