Al-Ahli
0

Attaccante

Sinistro

Feras Al-Birakan è un attaccante Al Nassr che non è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in Pro League nel 2020/2021, avendo collezionato 14 presenze, per un totale di 451 minuti. É partito titolare in 2 partite su 30 giornate ed è stato spesso utilizzato come subentrato, in 12 occasioni.

La sua ultima presenza in campionato risale al 30 maggio, gara in cui ha giocato 16 minuti con la maglia Al Nassr contro Al Ittihad, nella sconfitta per 2-1. In totale l'attaccante ha segnato 2 gol nel 2020/2021.

É stato contro Al Raed il 20 maggio che Al-Birakan ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 3-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Al Quadisiya il 7 novembre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 2-0.

Al-birakan ha giocato 9 partite di Pro League nell'ultima stagione con Al Nassr, realizzando 1 gol.