Lyngby BK
0

Attaccante

Destro

Frederik Gytkjær è un attaccante Lyngby che non ha preso parte a molte delle gare del club in Superliga nel 2020/2021, avendo collezionato 6 presenze, per un totale di 332 minuti. È stato scelto nell'11 iniziale in 3 di queste presenze su 32 giornate ed è stato utilizzato come subentrato in 3 occasioni.

La sua ultima presenza in Superliga risale al 12 aprile, gara in cui ha giocato 29 minuti con la maglia Lyngby contro AaB, nel pareggio per 2-2. In totale l'attaccante ha fornito 1 assist in questa stagione.

Nell'ultima stagione con Lyngby in Superliga Gytkjær ha collezionato 24 presenze, gare in cui ha segnato 7 gol e fornito 1 passaggio vincente.

Prima di cominciare l'esperienza con Lyngby nel gennaio 2019, l'attaccante ha collezionato 42 presenze in campionato con Haugesund, per un totale di 11 reti e 3 assist.