Uruguay

0

Centrocampista

Destro

Il centrocampista del Independiente Gabriel Neves ha giocato la maggior parte delle gare della sua squadra in Liga Profesional Argentina nel 2024, avendo collezionato 12 presenze, per un totale di 592 minuti. É partito titolare in 7 di queste presenze, su 15 giornate, ed è entrato a gara in corso 5 volte.

L'ultima presenza di Neves in campionato è stata l'11 maggio, partita in cui ha giocato 33 minuti con la maglia del Independiente contro il Talleres, nella sconfitta per 3-1. In totale il centrocampista ha segnato 1 rete in questa stagione.

Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Instituto il 18 febbraio, avendo segnato nella vittoria per 2-0.

La trasferta contro Platense, il 19 maggio, sarà la prossima sfida di Liga Profesional Argentina per l'Independiente, che ha 0 punti e occupa il 27° posto.

Neves ha giocato 2 partite di Paulista A1 nell'ultima stagione con il San Paolo.

Neves ha iniziato la sua esperienza con l'Independiente nel gennaio 2024, mentre prima giocava con il San Paolo, con cui ha collezionato 49 presenze in campionato, con 1 gol segnato.