Al-Feiha
0

Difensore

Sinistro

Ghislain Konan è un difensore del Reims che è sceso in campo nella maggior parte delle partite del club in Ligue 1 nel 2021/2022, avendo collezionato 28 presenze, per un totale di 2422 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 28 presenze, su 38 giornate.

Konan ha giocato la sua ultima partita il 24 aprile, con il Reims: una sconfitta per 1-0 contro l'Olympique Marsiglia, in cui ha giocato 90 minuti. In totale il difensore ha realizzato 1 rete in questa stagione; ha inoltre registrato 3 assist.

Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Clermont il 28 novembre, avendo segnato nella vittoria per 1-0.

Konan ha giocato 31 partite di Ligue 1 nell'ultima stagione con il Reims, gare in cui ha realizzato 2 gol e fornito 1 passaggio vincente.

Il difensore ha iniziato la sua esperienza con il Reims nel luglio 2018, mentre prima giocava con Vitória Guimarães, con cui ha collezionato 45 presenze in campionato, con 2 assist forniti.

Il difensore ha fatto il suo esordio in campionato con il Reims l'11 agosto 2018 come titolare contro il Nizza a 22 anni e 227 giorni. In totale, nella sua carriera in Ligue 1, ha collezionato 95 partite, con 3 gol e 6 assist.