34

Centrocampista

Sinistro

Granit Xhaka del Bayer Leverkusen è sceso in campo in ogni partita di Bundesliga del 2023/2024, sempre da titolare.

La sua ultima presenza in Bundesliga è stata il 17 marzo, gara in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Bayer Leverkusen contro il Friburgo, nella vittoria per 3-2. In totale il centrocampista ha segnato 1 rete in questa stagione. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una vittoria 2-1 contro il Mainz il 23 febbraio.

La prossima partita per il Bayer Leverkusen - che è al 1° posto con 70 punti - sarà una partita casalinga contro l'Hoffenheim, il 30 marzo.

Xhaka ha giocato 37 partite di Premier League nell'ultima stagione con l'Arsenal, gare in cui ha segnato 7 gol e fornito 7 assist.

Prima di cominciare l'esperienza con il Bayer Leverkusen nel luglio 2023, il centrocampista ha collezionato 225 presenze in campionato con l'Arsenal, per un totale di 17 reti e 24 assist.

Xhaka ha iniziato la sua carriera in campionato con il Borussia M'gladbach il 25 agosto 2012, giocando 90 minuti, da subentrato, contro l'Hoffenheim a 19 anni e 332 giorni. La prima presenza con il suo club attuale, il Bayer Leverkusen, in Bundesliga è stata nella gara contro l'RB Lipsia il 19 agosto 2023.

In generale, in Bundesliga, conta 134 presenze con 7 reti realizzate e 3 assist per i compagni. Xhaka è stato espulso 5 volte durante la sua esperienza in Bundesliga, oltre ad aver ricevuto 33 cartellini gialli.