1
0

Centrocampista

Sinistro

Guro Reiten, centrocampista del Chelsea, ha giocato nella maggior parte delle partite del club in Women's Super League nel 2023/2024, avendo collezionato 16 presenze, per un totale di 1050 minuti. É stata scelta nell'11 iniziale in 12 presenze su 22 giornate ed è subentrata 4 volte.

L'ultima presenza di Reiten risale al 18 maggio, contro Manchester United. In quella partita ha fornito 2 assist nella vittoria per 6-0. Ha fornito almeno un assist in tutte le sue ultime 3 presenze di Women's Super League. La centrocampista ha segnato 7 gol in questo campionato, mentre si posiziona al 6° posto, sempre a pari merito, per assist in Women's Super League in questa stagione, avendo regalato 5 passaggi vincenti.

L'ultimo gol di Reiten in campionato è arrivato in un poker nella vittoria per 8-0 contro Bristol City, il 5 maggio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Manchester City l'8 ottobre, con una rete nel pareggio 1-1.

Nella passata stagione di Women's Super League Reiten è scesan in campo in 21 partite con Chelsea, gare in cui ha realizzato 9 gol e fornito 11 passaggi vincenti.

La centrocampista è passatan a giocare con Chelsea nel luglio 2019, mentre prima giocava con Lillestrøm, con cui ha collezionato 53 presenze in campionato, con 51 gol segnati.