Vitesse
0

Attaccante

Destro

L'attaccante del Vitesse Gyan de Regt è sceso in campo nella maggior parte delle gare del suo club in Eredivisie nel 2023/2024, avendo collezionato 25 presenze, per un totale di 1111 minuti. É partito titolare in 12 di queste presenze, su 33 giornate, ed è stato utilizzato da subentrato in 13 occasioni.

L'attaccante ha giocato la sua ultima gara il 12 maggio, con il Vitesse: una vittoria per 3-1 contro l'Heerenveen, in cui ha giocato 87 minuti. In totale l'attaccante ha segnato 1 rete in questa stagione.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una vittoria 2-0 contro l'Heracles il 10 dicembre.

La gara casalinga contro l'Ajax, il 19 maggio, sarà la prossima gara di Eredivisie per il Vitesse, che ha 5 punti e occupa il 18° posto.

De Regt ha giocato 2 partite di Eredivisie nell'ultima stagione con il Vitesse.