Germania

0

Difensore

Sinistro

Henry Rorig del Osnabrück ha collezionato 10 presenze, per un totale di 436 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 5 partite su 33 giornate ed è stato soprattutto utilizzato come subentrato, in 5 occasioni.

Rorig ha collezionato la sua ultima presenza il 19 gennaio, con il VfL Osnabrück: una sconfitta per 2-1 contro il Karlsruher, in cui ha giocato solo 5 minuti.

Il VfL Osnabrück occupa il 18° posto nella classifica stagionale, con 25 punti, e nella prossima partita di 2. Bundesliga, il 19 maggio, dovrà giocare una gara casalinga contro l'Hertha BSC.

Rorig ha giocato 25 partite di 3. Liga nell'ultima stagione con il VfL Osnabrück, gare in cui ha realizzato 2 gol.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Osnabrück nel luglio 2022, Rorig ha collezionato 24 presenze in campionato con Magdeburg, per un totale di 1 rete e 1 assist.

Il difensore ha fatto il suo esordio in campionato con il VfL Osnabrück il 4 agosto 2023 come titolare contro il Paderborn all'età di 23 anni e 154 giorni. Finora in 2. Bundesliga, ha collezionato 10 partite, senza gol e senza assist.