PSV Eindhoven
0

Attaccante

Destro

L'attaccante del PSV Hirving Lozano ha giocato nella maggior parte delle gare della sua squadra in Eredivisie nel 2023/2024, avendo collezionato 9 presenze, per un totale di 615 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 7 presenze su 17 giornate ed è subentrato 2 volte.

Lozano ha giocato la sua ultima partita il 25 novembre, con il PSV: una vittoria per 3-0 contro il Twente, in cui ha giocato 67 minuti. In totale l'attaccante ha realizzato 5 reti nel 2023/2024 - terzo a pari merito tra i giocatori del suo club; ha inoltre offerto 2 assist.

É stato contro il PEC Zwolle il 12 novembre che Lozano ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 4-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Almere City il 23 settembre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 4-0.

Il PSV occupa il 1° posto in classifica, con 51 punti, e nella prossima partita di Eredivisie, il 21 gennaio, dovrà giocare una trasferta contro l'Utrecht.

Nell'ultima stagione con il Napoli in Serie A Lozano ha collezionato 32 presenze, realizzando 3 gol e fornendo 3 assist.

L'attaccante è passato a giocare con il PSV nel settembre 2023, mentre prima giocava con il Napoli, con cui ha collezionato 120 presenze in campionato, con 23 gol e 12 assist.