KV Kortrijk
0

Attaccante

Destro

Isaak Davies è un attaccante del Kortrijk che ha giocato la maggior parte delle gare della sua squadra in First Division A nel 2023/2024, avendo collezionato 30 presenze, per un totale di 2083 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 24 di queste presenze, su 34 giornate, ed è entrato a gara in corso 6 volte.

L'ultima presenza di Davies nella competizione è stata il 28 aprile, partita in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Kortrijk contro RWDM, nella vittoria per 1-0. In totale l'attaccante ha realizzato 11 reti in questa stagione - primo tra i giocatori della propria squadra.

É stato contro RWDM il 21 aprile che Davies ha segnato il suo ultimo gol, nella sconfitta per 4-2. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro lo Standard Liegi il 26 agosto, avendo realizzato una rete nel pareggio 1-1.

Il Kortrijk occupa il 3° posto nella classifica stagionale, con 28 punti, e nella prossima partita di First Division A, il 5 maggio, dovrà giocare una gara casalinga contro l'Eupen.

Nella passata stagione di Championship Davies è sceso in campo in 10 partite con il Cardiff, gare in cui ha segnato 1 gol.

L'attaccante ha iniziato la sua esperienza in prestito con il Kortrijk nell'agosto 2023. In precedenza giocava per il Cardiff, per cui ha collezionato 38 presenze in campionato, con 3 gol e 3 assist, dopo aver raggiunto il club nel gennaio 2021.