Bari
11

Attaccante

Sinistro

Ismail Achik è un attaccante del Bari che ha giocato nella maggior parte delle partite del club in Serie B nel 2023/2024, avendo collezionato 16 presenze, per un totale di 604 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 5 presenze su 32 giornate ed è stato utilizzato spesso come subentrato, in 11 occasioni.

L'ultima partita di Achik nella competizione risale al 10 marzo, partita in cui ha giocato 25 minuti con la maglia del Bari contro il Venezia, nella sconfitta per 3-1. In totale l'attaccante ha segnato 1 rete in questa stagione; ha inoltre registrato 1 assist.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in un pareggio 3-3 contro FeralpiSalò l'11 novembre.

La trasferta contro Como, il 13 aprile, sarà la prossima gara di Serie B per Bari, che ha 35 punti e occupa il 14° posto.

Nella passata stagione di Serie C Achik è sceso in campo in 41 partite con Audace Cerignola, gare in cui ha realizzato 10 gol.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Bari nel settembre 2023, l'attaccante ha collezionato 41 presenze in campionato con Audace Cerignola, per un totale di 10 gol.