Porto
17

Centrocampista

Destro

Iván Jaime è un centrocampista Famalicão che ha giocato nella maggior parte delle partite della sua squadra in Primeira Liga nel 2020/2021, avendo collezionato 22 presenze, per un totale di 1175 minuti. É partito titolare in 14 presenze su 34 giornate ed è subentrato 8 volte.

Jaime ha giocato la sua ultima partita il 19 maggio, con Famalicão: una sconfitta per 3-0 contro Moreirense, in cui ha giocato 81 minuti. In totale il centrocampista ha realizzato 4 gol nel 2020/2021 - terzo a pari merito tra i giocatori della propria squadra; ha inoltre offerto 2 assist.

Jaime ha segnato l'ultima volta in campionato nella vittoria per 3-0 contro Nacional, il 16 maggio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Paços de Ferreira il 4 aprile, con una rete nella vittoria per 2-0.

Nell'ultima stagione con Málaga in Segunda División Jaime ha collezionato 3 presenze.

Jaime è passato tra le fila Famalicão nel settembre 2020, mentre prima giocava con Málaga, con cui ha collezionato 3 presenze in campionato.