Inghilterra

19

Difensore

Sinistro

Il difensore dello Sheffield United Jack Robinson ha giocato la maggior parte delle partite del suo club in Premier League nel 2023/2024, avendo collezionato 32 presenze, per un totale di 2706 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 29 di queste presenze, su 36 giornate, ed è entrato a gara in corso 3 volte.

Il difensore ha collezionato la sua ultima presenza il 4 maggio, con lo Sheffield United: una sconfitta per 3-1 contro il Nottingham Forest, in cui ha giocato 90 minuti. In totale il difensore ha segnato 1 rete in questa stagione; ha inoltre offerto 1 assist. Ha ricevuto 8 cartellini gialli.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in un pareggio 2-2 contro il Bournemouth il 9 marzo.

La trasferta contro l'Everton, l'11 maggio, sarà la prossima sfida di Premier League per lo Sheffield United, che ha 16 punti e occupa il 20° posto.

Nella passata stagione di Championship Robinson è sceso in campo in 27 partite con lo Sheffield United, gare in cui ha segnato 3 gol e fornito 1 assist vincente.

Robinson ha iniziato la sua esperienza con lo Sheffield United nel gennaio 2020, mentre prima giocava con il Nottingham Forest, con cui ha collezionato 56 presenze in campionato, con 2 gol e 3 assist.

Robinson ha fatto il suo esordio in campionato con il Liverpool il 9 maggio 2010, giocando 2 minuti, da subentrato, contro l'Hull City all'età di 16 anni e 250 giorni. La prima presenza con il suo club attuale, lo Sheffield United, in Premier League è stata nella gara contro l'Aston Villa il 17 giugno 2020.

Finora in Premier League, ha collezionato 52 presenze con un gol e 2 assist per i compagni.