Canada

0

Attaccante

Sinistro

Jacob Shaffelburg è un attaccante del Nashville SC che ha giocato la maggior parte delle gare del suo club in MLS nel 2023, avendo collezionato 29 presenze, per un totale di 1386 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 16 di queste presenze, su 35 giornate, ed è entrato a gara in corso 13 volte.

La sua ultima presenza in campionato è stata il 30 ottobre, partita in cui ha giocato 70 minuti con la maglia del Nashville SC contro l'Orlando City, nella sconfitta per 1-0. In totale l'attaccante ha realizzato 3 gol in questa stagione - terzo a pari merito tra i giocatori della propria squadra; ha inoltre fornito 1 assist.

É stato contro l'Atlanta United il 29 aprile che Shaffelburg ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 3-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il New York City il 25 febbraio, avendo realizzato una rete nella vittoria per 2-0.

La gara casalinga contro l'Orlando City, l'8 novembre, sarà la prossima sfida di MLS per il Nashville, che ha 49 punti e occupa il 7° posto.

Shaffelburg ha giocato 9 partite di MLS nell'ultima stagione con il Nashville, gare in cui ha segnato 2 gol.

Shaffelburg è passato a giocare con il Nashville nel novembre 2022, mentre prima giocava con il Toronto, con cui ha collezionato 48 presenze in campionato, con 3 gol e 5 assist.