Repubblica Ceca

0

Centrocampista

Destro

Il centrocampista Slovan Liberec Jakub Pesek è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in Czech Liga nel 2020/2021, avendo collezionato 31 presenze, per un totale di 2255 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 27 di queste presenze, su 34 giornate, ed è entrato a gara in corso 4 volte.

La sua ultima presenza in Czech Liga risale al 29 maggio, gara in cui ha giocato 82 minuti con la maglia Slovan Liberec contro Sigma Olomouc, nella sconfitta per 2-1. Il centrocampista ha segnato 6 gol in questo campionato. Ha ricevuto 4 cartellini gialli, oltre a essere stato espulso 1 volta.

L'ultimo gol di Pesek nella competizione è stato in una doppietta nel pareggio 2-2 contro Sparta Praha, il 2 maggio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Teplice l'8 novembre, con una rete nella vittoria per 2-1.

Nell'ultima stagione con Slovan Liberec in Czech Liga Pesek ha collezionato 34 presenze, gare in cui ha segnato 7 gol.

Pesek ha iniziato la sua esperienza con Slovan Liberec nel luglio 2018, mentre prima giocava con České Budějovice, con cui ha collezionato 94 presenze in campionato, con 12 gol segnati.