Slovácko
0

Difensore

Sinistro

Jan Kalabiška Slovácko ha giocato nella maggior parte delle gare della sua squadra in Czech Liga nel 2020/2021, avendo collezionato 25 presenze, per un totale di 1679 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 18 presenze su 34 giornate ed è entrato 7 volte.

Kalabiška ha collezionato la sua ultima presenza il 29 maggio, con Slovácko: una vittoria per 2-0 contro Zlín, in cui ha giocato 28 minuti. In totale il centrocampista ha realizzato 4 gol nel 2020/2021; ha inoltre registrato 2 assist. Ha ricevuto 6 cartellini gialli, oltre a essere stato espulso 1 volta.

É stato contro Viktoria Plzeň il 24 aprile che Kalabiška ha segnato il suo ultimo gol, nella sconfitta per 2-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Viktoria Plzeň il 20 dicembre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 4-0.

Nella passata stagione di Czech Liga Kalabiška ha giocato 27 partite con Slovácko, realizzando 4 gol.

Prima di arrivare a vestire la maglia Slovácko nel luglio 2018, il centrocampista ha collezionato 42 presenze in campionato con Karviná, per un totale di 7 gol.