Svizzera

0

Difensore

Destro

Il difensore del Hansa Rostock Jasper van der Werff ha giocato nella maggior parte delle gare del club in 2. Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 21 presenze, per un totale di 1708 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 19 presenze su 33 giornate ed è subentrato 2 volte.

Il difensore ha giocato la sua ultima gara il 26 aprile, con Hansa Rostock: una sconfitta per 1-0 contro il St. Pauli, in cui ha giocato 75 minuti. In totale il difensore ha realizzato 2 gol in questa stagione.

É stato contro l'Eintracht Braunschweig il 30 settembre che van der Werff ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 1-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Fortuna Düsseldorf il 16 settembre, avendo realizzato una rete nella sconfitta per 3-1.

La prossima sfida per Hansa Rostock - che occupa il 17° posto con 31 punti - sarà una sfida casalinga contro il Paderborn, il 19 maggio.

Nella passata stagione di 2. Bundesliga Van Der Werff è sceso in campo in 7 partite con il Paderborn.

Prima di cominciare l'esperienza con Hansa Rostock nel luglio 2023, il difensore ha collezionato 7 presenze in campionato con il Paderborn.

Il 24 luglio 2021 van der Werff ha fatto il suo esordio in 2. Bundesliga con il Paderborn, a 22 anni e 227 giorni, contro l'Heidenheim. La prima presenza con il suo club attuale, Hansa Rostock, in 2. Bundesliga è stata nella sfida contro l'Hannover il 19 agosto 2023.

In totale, nella sua carriera in 2. Bundesliga, ha collezionato 58 presenze con 2 gol.