AZ Alkmaar
0

Attaccante

Sinistro

Jayden Addai del AZ II ha collezionato 16 presenze, per un totale di 1072 minuti. É partito titolare in 14 partite su 34 giornate ed è entrato dalla panchina 2 volte.

Addai ha giocato la sua ultima partita il 12 aprile, con AZ II: una sconfitta per 4-1 contro il Willem II, in cui ha giocato 65 minuti. L'attaccante ha realizzato 9 gol in questo campionato.

Il suo ultimo gol nella competizione è arrivato nella sconfitta per 2-1 contro l'Emmen, il 27 ottobre. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Utrecht II il 14 agosto, con una rete nella vittoria per 1-0.

La gara casalinga contro il VVV, il 22 aprile, sarà la prossima sfida di Eerste Divisie per AZ II, che ha 49 punti e occupa il 9° posto.

Nella passata stagione di Eerste Divisie Addai ha giocato 16 partite con AZ II, realizzando 1 gol e fornendo 1 assist vincente.

Prima di arrivare a vestire la maglia del AZ II nel novembre 2023, l'attaccante ha collezionato 36 presenze in campionato con AZ II, per un totale di 10 reti e 4 assist.