Amburgo
0

Attaccante

Destro

Jean-Luc Dompé è un attaccante del Hamburger SV che ha giocato la maggior parte delle partite della sua squadra in 2. Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 27 presenze, per un totale di 1518 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 16 di queste presenze, su 33 giornate, ed è entrato a gara in corso 11 volte.

Dompé ha collezionato la sua ultima presenza il 10 maggio, con l'Amburgo: una sconfitta per 1-0 contro il Paderborn, in cui ha giocato 90 minuti. L'attaccante ha realizzato 3 gol in questo campionato, mentre si posiziona al 6° posto, sempre a pari merito, per assist in 2. Bundesliga in questa stagione, avendo regalato 7 passaggi vincenti.

Il suo ultimo gol nella competizione è arrivato nel pareggio 2-2 contro Hansa Rostock, il 17 febbraio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro lo Schalke 04 il 28 luglio, con una rete nella vittoria per 5-3.

La gara casalinga contro il Norimberga, il 19 maggio, sarà la prossima sfida di 2. Bundesliga per l'Amburgo, che ha 55 punti e occupa il 4° posto.

Nella passata stagione di 2. Bundesliga Dompé è sceso in campo in 27 partite con l'Amburgo, realizzando 3 gol e fornendo 10 assist vincenti.

Dompé ha iniziato la sua esperienza con l'Amburgo nell'agosto 2022, mentre prima giocava con lo Zulte-Waregem, con cui ha collezionato 69 presenze in campionato, con 9 gol e 18 assist.

Dompé ha fatto il suo esordio in 2. Bundesliga con l'Amburgo il 19 agosto 2022 come subentrato contro il Darmstadt a 27 anni e 7 giorni. Finora in 2. Bundesliga, ha collezionato 54 partite, con 6 gol e 17 assist.