Olanda

0

Centrocampista

Destro

La centrocampista del Manchester City Jill Roord è scesan in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in Women's Super League nel 2023/2024, avendo collezionato 11 presenze, per un totale di 918 minuti. É stata scelta nell'11 iniziale in 11 presenze, su 21 giornate.

La sua ultima partita in Women's Super League risale al 21 gennaio, gara in cui ha giocato 79 minuti con la maglia del Manchester City contro Liverpool, nella vittoria per 5-1. In totale la centrocampista ha segnato 6 reti in questa stagione - terza tra i giocatori della sua squadra; ha inoltre registrato 2 assist.

Il suo ultimo gol nella competizione è stato nella vittoria per 4-1 contro Everton, il 17 dicembre. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro West Ham United l'1 ottobre, con una rete nella vittoria per 2-0.

La trasferta contro Aston Villa, il 18 maggio, sarà la prossima gara di Women's Super League per Manchester City, che ha 52 punti e occupa il 1° posto.

Roord ha giocato 18 partite di Frauen Bundesliga nell'ultima stagione con Wolfsburg, gare in cui ha segnato 6 gol.

Roord è passatan a giocare con Manchester City nel luglio 2023, mentre prima giocava con Wolfsburg, con cui ha collezionato 40 presenze in campionato, con 16 gol e 5 assist.