Clermont
11

Attaccante

Destro

Jim Allevinah del Clermont ha giocato la maggior parte delle partite della sua squadra in Ligue 1 nel 2023/2024, avendo collezionato 27 presenze, per un totale di 1780 minuti. É partito titolare in 21 di queste presenze, su 31 giornate, ed è entrato a gara in corso 6 volte.

L'attaccante ha collezionato la sua ultima presenza il 6 aprile, con il Clermont: un pareggio per 1-1 contro il PSG, in cui ha giocato 45 minuti. In totale l'attaccante ha segnato 2 reti nel 2023/2024 - terzo a pari merito tra i giocatori della sua squadra; ha inoltre offerto 1 assist.

L'ultimo gol di Allevinah in campionato è stato nella vittoria per 2-1 contro il Nantes, il 14 gennaio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Olympique Marsiglia il 17 dicembre, con una rete nella sconfitta per 2-1.

La trasferta contro il Monaco, il 4 maggio, sarà la prossima sfida di Ligue 1 per il Clermont, che ha 25 punti e occupa il 18° posto.

Allevinah ha giocato 36 partite di Ligue 1 nell'ultima stagione con il Clermont, realizzando 1 gol e fornendo 1 assist.

Allevinah ha iniziato la sua esperienza con il Clermont nel luglio 2019, mentre prima giocava con Le Puy Foot, con cui ha collezionato 26 presenze in campionato, con 2 gol segnati.

Allevinah ha fatto il suo esordio in Ligue 1 con il Clermont l'8 agosto 2021 come titolare contro il Bordeaux a 26 anni e 162 giorni. In totale, nella sua carriera in Ligue 1, ha giocato 93 partite, con 4 gol e 4 assist.