Santos
0

Difensore

Destro

Il difensore del Santos Joaquim ha giocato la maggior parte delle gare del suo club in Serie A nel 2023, avendo collezionato 31 presenze, per un totale di 2732 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in tutte le 31 presenze, su 38 giornate.

Joaquim ha collezionato la sua ultima presenza il 3 dicembre, con il Santos: una sconfitta per 3-0 contro l'Athletico Paranaense, in cui ha giocato 90 minuti. In totale il difensore ha realizzato 1 rete nel 2023; ha inoltre offerto 4 assist. Ha ricevuto 6 cartellini gialli.

Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Flamengo l'1 novembre, avendo segnato nella vittoria per 2-1.

Nella passata stagione di Serie A Joaquim ha giocato 25 partite con Cuiabá, realizzando 1 gol e fornendo 1 passaggio vincente.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Santos nel febbraio 2023, Joaquim ha collezionato 25 presenze in campionato con Cuiabá, per un totale di 1 gol e 1 assist.