Sydney FC
0

Difensore

Sinistro

Joel King è un difensore del Sydney che ha giocato nella maggior parte delle gare della sua squadra in A-League Men nel 2023/2024, avendo collezionato 16 presenze, per un totale di 972 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 11 presenze su 26 giornate ed è entrato 5 volte.

La sua ultima apparizione in campionato è stata il 20 aprile, partita in cui ha giocato 89 minuti con la maglia del Sydney contro Macarthur, nella sconfitta per 1-0. In totale il difensore ha segnato 1 rete nel 2023/2024. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una vittoria 2-0 contro Central Coast Mariners il 30 marzo.

La gara casalinga contro Perth Glory, il 28 aprile, sarà la prossima gara di A-League Men per Sydney, che ha 38 punti e occupa il 5° posto.

Nell'ultima stagione con Sydney in A-League Men King ha collezionato 13 presenze, gare in cui ha fornito 1 passaggio vincente.

A febbraio 2023 Sydney ha acquisito in prestito King, al tempo giocatore del OB, squadra per cui ha collezionato in totale 17 presenze in campionato, fornendo uno assist. Ha siglato il suo trasferimento definitivo come giocatore del Sydney a luglio 2023.