Australia

0

Attaccante

Destro

John Iredale, attaccante del Wehen Wiesbaden, è sceso in campo nella maggior parte delle gare del club in 2. Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 22 presenze, per un totale di 689 minuti. É partito titolare in 6 presenze su 33 giornate ed è stato utilizzato soprattutto come subentrato, in 16 occasioni.

Iredale ha collezionato la sua ultima presenza il 5 maggio, con Wehen Wiesbaden: una sconfitta per 1-0 contro l'Holstein Kiel, in cui ha giocato 30 minuti. In totale l'attaccante ha segnato 3 reti in questa stagione - terzo a pari merito tra i giocatori della propria squadra; ha inoltre registrato 1 assist.

L'ultimo gol di Iredale nella competizione è arrivato nella vittoria per 3-0 contro Elversberg, il 3 marzo. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Fortuna Düsseldorf il 3 novembre, con una rete nella vittoria per 3-1.

La gara casalinga contro il St. Pauli, il 19 maggio, sarà la prossima gara di 2. Bundesliga per Wehen Wiesbaden, che ha 32 punti e occupa il 16° posto.

Iredale ha giocato 32 partite di 3. Liga nell'ultima stagione con Wehen Wiesbaden, gare in cui ha realizzato 6 gol e fornito 1 assist.

Prima di cominciare l'esperienza con Wehen Wiesbaden nell'agosto 2022, l'attaccante non ha collezionato alcuna presenza in campionato con il Paderborn.

Il 29 luglio 2023 Iredale ha debuttato in 2. Bundesliga, a 23 anni e -3 giorni contro Magdeburg. In totale, nella sua carriera in 2. Bundesliga, ha giocato 22 partite, con 3 gol e 1 assist.