Stati Uniti

0

Attaccante

Destro

L'attaccante Waasland-Beveren Joseph Efford ha giocato la maggior parte delle partite della sua squadra in First Division A nel 2020/2021, avendo collezionato 26 presenze, per un totale di 1168 minuti. É partito titolare in 12 di queste presenze, su 34 giornate, ed è stato utilizzato da subentrato in 14 occasioni.

La sua ultima presenza in campionato risale al 18 aprile, gara in cui ha giocato solo 7 minuti con la maglia Waasland-Beveren contro OH Leuven, nella vittoria per 2-1. In totale l'attaccante ha segnato 2 reti nel 2020/2021; ha inoltre registrato 4 assist.

É stato contro Beerschot il 26 settembre che Efford ha segnato il suo ultimo gol, nella sconfitta per 3-2. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro OH Leuven il 29 agosto, avendo realizzato una rete nella sconfitta per 3-1.

Efford ha giocato 19 partite di Super League 2 nell'ultima stagione con Ergotelis, realizzando 11 gol.

L'attaccante è passato tra le fila Waasland-Beveren nel luglio 2020, mentre prima giocava con Ergotelis, con cui ha collezionato 70 presenze in campionato, con 29 gol segnati.